WAKTU SESAR

Bund, mau tanya.. Bunda² di sini yg udh prnh sesar biasanya di sesar di usia berapa minggu ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

41 Các câu trả lời

aku jg di rujuk uoleh dokter kandungan di suruh SC Bun . Krn kmren² posisi janin melintang trus . nah pas USG seminggu lalu posisi janin katanya udh di bawah , dan ketika ditanya apakah bisa lahir normal ? tapi kt dokter lebih baik SC saja . Krn ada lilitan 1 di bayi nya . tapi berhub blm BS plg kampung jadi blm BS minta surat rujukan ke faskes 1 nya. nunggu suami libur krj . dan kehamilan skrg udh 37w 3d

1y trước

iya Bun ada. dulu 2x hamil anak pertama lahir meninggal, ke 2 meninggal dlm kndungan 6 bln. dan hamil ke 3 ini sering kluar masuk RS gr² sesak . jadi dokter menyarankan lebih baik di op SC saja. mau op atau normal aku gk masalah. yg penting anak ke 3 ini lahir nya sehat. Krn udh penantian 7 tahun lebih.

37minggu Bun. sesar eracs syaa sebulan yg lalu. niat nya mau cek posisi bayi masih sungsang atau gak eh ternyata masih sungsang, malah keenakan diatas aja bayi nya😄. ditambah lg ada hemoroid grade 3. udh ga bisa untuk normal.

1y trước

aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

saya pas sama hpl bun karna ga ada mules trs detak jantung bayi nya di bawah normal niat nya ke klinik mau kontrol karna sudah flek 3 hari tapi ga mules,eh ternyata malah dapet rujukan buat op karna detak jantung bayi nya dibawah normal

mau tanya Bun aku lahiran SC tgl 10febuary kemarin nah udh seminggu sekarang jalan blm bisa Terlalu tegak karna sakit atw perih apalagi pipis sakit nya sampe ke perut bekas SC nya apa itu wajar ya Bun tapi klo bab GK sakit

saya sesar dadakan tepat pas hpl sekitar 40 minggu karena pembukaan mentok di 2 aja dan saya ngga kuat kalo maksain normal, alhamdulillah saya ngga egois ternyata pas dibelek air ketubannya udh mulai ijo

klo terencana biasanya -+ 1 minggu sebelum HPL. klo tdak terencana/dadakan yah tergantung kondisi. kayak sya dlu krna gagal induksi jadi SC mendadak. jdi sya lahiran 1 hari sebelum HPL

bund aku mau tanya , aku hamil kembar kemaren 31 week usg trus dokter bilang sebulan lagi bisa dilahiriniin berarti 35 week doang lahir 35 week ude normal blom si ?

1y trước

semoga sehat sehat semuanya bunda, sehat dede nya sehat bunda nya jugaa

saya 38 Minggu pas periksa ke RS rekam jantung janin, saya dicek lab ternyata urine positif dan preklamsia langsung disuruh opname dan operasi esok harinya

anak pertama 41w1d karena kelamaan di dlm dan g ada tanda² mo lahiran, langsung sc tanpa lewatin proses induksi anak kedua >38w, karena riwayat sc sebelumnya

1y trước

4 tahun, bund

Kalo aku di 38 week mom, tepatnya 38 week 3 days, jika SC terencana biasanya tidak lebih dr 38 week karena takutnya keburu kontraksi alaminya terasa