11 FEB-JANIN BELUM MASUK PANGGUL, HPL 16 FEB 2022

Bund mau tanya bund, saya semalem USG ternyata janin blm masuk panggul juga, padahal krg 5 hari lagi hpl. Janin juga terlilit tali pusar 1 lilitan. Sy juga ambeyen pdhl anak pertama. Sampai saat ini pun blm ada tanda2 kontraksi, cuman punggung nyeri. Kata dokter tunggu hpl dan suruh balik lg, maksimal jumat 18 feb utk lahiran. Klo induksi gk bisa ya di sc.. pdhl pengen normal bund.. Jd worry bund.. gmn ya bund.. apakah ada pengalaman yg sama?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sering nungging sm jalan bun biar baby masuk panggul.. klo sy tiap hari jalan min 30 menit sih bun.. tp klo capek jgn dipaksain ya

2y trước

iya uda bund.. hampir tiap hari dr awal hamil rajin jalan kaki .. malah kalo sbtu minggu bisa 1 jam 2 jam bund..