Induksi alami

Bund mau tanya Buat yg menanti gelombang cinta di hari² terakhir sebelum hpl ada yg hs sama suami keluar dalam bisa sharing gak apa yg bunda rasain setelahnya? Apa b aja atau ada affect lain gitu? Aku kok abis hs gitu ngerasa perut kenceng+nyeri sampe pinggang, bahkan buat bak pun juga nyeri, miss v juga ikutan ngilu Itu normal kah bund? Maklum aku baru 2x bund buang dalam :( sebelumnya selalu buang luar dan fine² aja

1 Trả lời

Reaksi di tiap orang beda2. Kalau di saya sih biasa aja. Malah masih bisa keliling mall ga ngerasain apa2.