Buat seru-seruan aja ya bund !!

Bund mau tanya buat seru²an ya,, bukan nya msalah mitos atau bukan.. Menurut bunda² kalo dari bentuk perut cowok/cewek ya dde nya? Nendang nya sering di kiri.. jawab ya bun, jgn terlalu serius lohhh😁

40 Các câu trả lời

coba dilihat garis perut yang coklat, katanya kalo garisnya dri atas dada smpe tulang kmaluan itu laki2, tpi kalo garisnya cuma dri bawah pusar itu perempuan😂

kalau aku ya bun.. dede bayi sering posisinya kesebelah kiri.. pas di USG cewe katannya.. tp lihat lahirnya z deh bnar atau tidaknya..

klo orangtua aku lbh tau cwe/cwo nya dari wajah bumil ny, klo cwo agak kusam wajah bumilnya klo cwe cerah wajah bumilnya

4y trước

Saya 2 kali hamil pertama cowok kedua cewek muka malah glowing komedo lenyap entah kemana padahal jadi males ngurus muka, mungkin faktor hormon. Jadi menurutku tetep gak bisa dijadiin patokan

Kalo org" yg liat prutku bilangnya bkalan cwek ,tpi di usg cwok .trs aku nendang nya knan kiri

klo keseringan dikiri cewee.. klo kanan cwookk.. lahhh klo imbang gimana yaa makk 😂😂

4y trước

aaamiiinn 3x YRA 😊

kalo ngikut mitos mah cewe Bun🤭 tapi kalo USG ya bisa jadi Cwo atau cwe

kyaknyo cowo bun perut ku bntukny gitu insyaallh hsil usg kmren cowo😁

cwo kayanya soalnya bulet banget😁 sehat selalu ya bunda

dlu aku pas hamil prsis sma prutnya bund, anakku cowokk😇

cwk bun 😁😁 daripada salah, gondok. wkwkwk