makan sosis bakar dan pisrol sejenis nya

bund mau tanya boleh gak si mkan sosis bakar dan pisrol sejenis nya,..aku baru x ini si mkan,cuma ngilangin kepengen aja,sesekali, .usia khamilan ku 20 week 5 day,..#seriusnanya #bantusharing krna aku khamilan pertama, .

10 Các câu trả lời

sudah makan? kalo sudah makan yasudah bun gapapa sudah dimakan juga kalo makan bakar bakaran sebenernya boleh tapi diperhatikan kematangan dan kadang suka ada gosong gosongnya berdoa saja semoga gapapa. semoga sehat selalu bunda

kalo saya tipe yg segala di makan,,, kmrin hbis mkan ikan bakar jga, alhamdulillah gpp,, niatin nya bukan buat mencelakakan, tpi memang buat kita makan aja,, positif thinking gtu jdi nya,,,

2y trước

iyah bun, bismillah aja bun,, asal semua sesuai porsi nya, ga berlebihan dn kalap kita nya, Insyaallah aman,,,

gpp sii sbnernyaa bun , yng pnting hrus matengg yh.. kl aku sii apa aj makan pkoknyaa.. 😁🤭

makan saja bun, yang penting gak berlebihan, gak sering juga,, aku juga makan tambah sambelnya pedes juga😁

Aku malah hampir tiap hari makan bakaran bun, alhamdulillah tiap periksa sehat 😅

Boleh Bun aku juga sering makan bakso bakar sama sate tahu😁

iya makasi bund,smoga bunda juga sehat2 slalu

makan aja bun kan ga tiap hari juga

gpp bun, q aja apa aja tak makan

boleh bun, yg penting mateng