Bayi umur 26 hari

Bund mau tanya... ,,Berapa sering sih bayi BAB Kok ank saya sehari bisa berkali2 padahal minumnya cuma Asi... . Kadang suka kepikiran ini ank perutnya sakit apa gimana kog BAB nya berkali2... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

pengalaman aku ya anakku bayi blm ada sebulan ASI tp BAB 12x aku kira normal katanya bidan bayi baru lahir BAB sering, ternyata pas aku bawa kedokter ternyata dia lagi alergi ASIku karena aku habis SC dan makan ikan, telur buat pemulihan luka SC tp malah anakku jg ikut alergi. Akhirnya anakku diresepin sufor bebas laktosa sampai diarenya sembuh 😌

wajar ko bund,yang penting ga ada keluhan lain sperti deman, anak saya juga waktu itu sering banget bab nya bisa sampe 10x, abis nen trus pup tapi sedikit2, tpi stelah mau 2bulan bab ny jdi normal lagi kok bund, ga sesering itu

wajar Bun ini anak ke 3 saya juga sehari berkali² bab nya, awalnya saya kira sakit perut tapi pas liat ubun² nya gak cekung berarti gak sakit perut. kalo sekarang sudah berkurang bab nya

1y trước

sakit perut sama kurang cairan pasti cekung bun

normal ko.. bayi asi emg lbh sering pup karna asi lbh mudah dicerna drpd sufor ma.. yg penting texturenya masih aman .. encer dg ampas kaya biji cabe.. itsoke

sama bun baby ku jg gitu. waktu kontrol ke dokter kata dokter normal bayi bab bisa sampe 8x sehari kalo asi. baby ku aja setiap ganti diaper pasti ada pupnya

Sama bun, anak saya malahan bisa sampe 4-6 kali sehari bab nya, tpi makin lama makin berkurang frekuensi bab nya

un aku nimbrung dong buat pelajaran aja,,,. kalo lgi poopnya sering bgtu di Pampers in / enga ya?

1y trước

pake popok apapun, pos pak, popok kain, dkk, yg pntg harus cepet ganti klo bab biar bayi nyaman n ga ruam popok

wajar mom memang gitu