MPASi bayi

Bund..mau tanya, bener gak kalau buah pisang bikin dedek sembelit? Kata tmn ku gitu, tapi ada yg bilang juga eggak. Klo pengalaman bunda gmn? Trs klo bayi 6 bln awal mpasi, ketika disuapin bubur instan dia kyk mau muntah padahal udh encer, besoknya bubur nasi kuning telur gk muntah, tapi ttep blm mau mangap, besoknya bubur nasi ati ayam, ttep blm maangap klo disuapin, dan ekpresi nya juga mau muntah. Nah ini apakah karna rasa, atau tekstur karna cmn saya Saring dan di tmbah air gt, bkn blnder.. Pertanyaan nya di borong, biar sekali baca langsung jawab yaa bund 😁🙏

2 Các câu trả lời

dicicipin dulu ga? enak ga? hambar ga? mpasi tuh harus enak, bu. Klo bikin mpasi instan jangan diencerkan, ikutin sesuai petunjuk kemasannya

4y trước

Enak kok bund menurut saya