Lahiran rs atau bidan

Bund mau tanya beda lahiran dengan spog di rumah sakit dan lahiran dengan bidan di klinik itu apa ya bund?

1 Trả lời

beda bund klo kita di rs klo mau ada tindakan kan cepet ,klo bidan kan harus bikin rujukan dlu ,trs klo rs bisa pake bpjs klo di tmpat sya engga semua bidan bisa pakai bpjs bund

4y trước

iya sama bidan.a dulu bund ,klo bisa normal sama bidan bund ,klo ada tindakan induksi biasanya ngasih tau bidan.a ke dr spog yg nanganin kita ,,klo sc sama spog.a langsung trs buat baby.a juga abis di lahirkan langsung di periksa sama dr,anak (DSA)