BAB setiap habis nyusu

Bund mau tanya, bayi saya 5bulan 26 hari mau 6 bulan. Udah 3 hari diare kalo setiap abis nyusu langsung Bab cair. Udah periksa ke dokter jg. Tp masih sama. Ada bunda" yg pernah ngalamin ga? Butuh sekali share pengalaman bunda". Soalnya aku jg ga ngeras lagi sakit atau masuk angin sehat" aja tp setiap abis nyusu langsung bab.

1 Trả lời

klo bab sehari 5x lebih ikutnya diare bu. coba inget² emaknga mkan apa. kan itu msih asi jdi mkanan yg dimkan emaknya ngaruh. klo sufor mungkin sufornya ngga cocok

2y trước

klp asi biasanya emaknya hbis mkan yg ngga ccok buat anak. krna ngaruh sih. coba slah 1 dulu bu jgn dicampur kya gitu sulit cari penyebabnya. seminggu full asi aja jgn ksih sufor.