Cdr

Bund, mau tanya bagus gk sih minum cdr pda saat hamil?

19 Các câu trả lời

Sepertinya bagus, dokter saya juga merekomendasikan CDR. Tapi hati2 CDR kalau punya masalah asam lambung karena CDR lumayan keras untuk lambung.

4y trước

Ester-C lebih aman Bu buat lambung n sama bagusnya dengan CDR. Dokter juga akhirnya meresepkan ester-C karena saya punya riwayat gastritis.

Dulu aq di saranin sma bidan dan dokternya bun krna klo minum kalsium dri bidan pasti muntah

Saya minum CDR pas hamil bun. gapapa kok buat ibu hamil. ada tulisannya juga di kemasannya.

Saya disarankan sm dokter sehari cuma boleh separo, klo 1 dosisnya ketinggian

Gpp bun,saya dulu hamil juga minum cdr soalnya saya lg flu jd harus banyak in vit C

Baguuss sakit2 pinggang tulang persendian ku langsung mendingan setelah minum ini

Bidan ku tdk mnyrankan bun. Dosisnya ktggian.

Saya minum bun, di sarankan juga sama dr spog .

4y trước

Dari trimester 2 bun sampe sekarang udah trimester 3

D kemasan ada ya bu keterangannya

Bagus dlu pas hamil jg minum cdr