Demam Pasca Imunisasi DPT dan Ipv 1

Bund mau tanya, baby ku kemarin habis imunisasi dpt sm ipv 1 suntik di kedua pahanya, habis pulang imunisasi langsung ku minumin sanmol drop sirup tanpa nunggu demam, selang 5 jam aku beri minum lagi, lalu setelah 5jam lagi barulah babyku ngerasain panas lalu aku coba kasih minum sanmol drop lagi dia gamau malah dimuntahin / dilepeh. Nah panasnya dari kemarin maghrib sampe subuh tadi belum reda juga. Solusinya dong bund ☹️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #imunisasi

2 Các câu trả lời

terus disusui aja bun.. kasih obatny sdkit2, yg pnting masuk

2y trước

tetap sesuai dosis bun.. misal kalau sudah waktuny dikasih sanmol, bunda bisa berikan sedkit2, gpp sampe memakan waktu setengah jam juga yg pnting masuk. drioda lgsg diberikan 1 dosis penuh dalam sekejap tapi lgsg dimuntahkan..

sama anak ku juga gitu bun, 2 hari baru ilang demam nya

2y trước

sanmol bun sama di kompres air anget bekas suntikan nya