Ada apa dgn baby q?? :'(

Bund mau tanya, baby aq umur 39 hari, dan mulai kmrn tu dy kalo pas lg nenen, tiba" nennya dilepas trus ngluarin ekspresi kyk difoto itu, sambil matanya kedip" cpt kyk klilipan n badannya agak ditekuk kyk org takut ato kdinginan ato apalah, aq susah jelasinnya. Suaranya kyk ngrintih gt tpi cm bentar. Trus stlah itu dy melek lg kyk sadar gt, tpi kyk msh loading gt ekspresi mukanya, trus stlah itu lnjut nenen lg. Aq takut dy knp" soalnya sblumnya g prnh kyk gt. Kira" tu knp ya bund?

Ada apa dgn baby q?? :'(
2 Các câu trả lời

hati2 takutnya tersedak posisi nen palanya lebih tinggi ya bun