kehamilan

Bund mau tanya atau mungkin ada yg ngerasain sama sepertiku.. aku hamil 18w perutku merasa nyelekit seperti dicubit tapi itu ga bertahan lama bund kalo dah nyelekit dipegang ilang sakitnya itu... Tapi selalu berpindah2.. apa itu pertanda pergerakan baby yaa bund? Soalnya ini kehamilan pertamaku jd aku masih awam...

2 Các câu trả lời

Punya lambung gak bun? Coba di periksa aja bun

5y trước

Aku ga punya riwayat sakit lambung sih bund.. tp nyelekit nya itu bukan bagian lambung