Imunisasi

Bund mau tanya , apakah sudah cukup atau ditambah lagi imunisasi yg gratis dari pemerintah itu ? Karena saya termasuk ikut imunisasi gratis dari pemerintah tiap bulan di pokkendes desa saya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

yg penting yg imunisasi dasar sudah dilakukan yg 0-18bln bun. kontrol nya ada di buku KIA , bunda punya kan?

2y trước

Iyaa bunda sudah dilakukan baby saya masih 10bulan, jadi sudah cukup ya bund kalau Dr pemerintah