paha sama betis

bund mau tanya apakah normal paha sampe betis sebelah kanan pegal saat hamil? tapi pegalnya cuman sebelah kanan doang bund

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun trimester 1 pula... tpi dikasi minyak balur aja udh enakan. Mngkin kecapean krna bnyak aktivitas bun

3mo trước

Sama bund aku juga baru tm1, Iyaa kayaknya bund. Makasii bundd