anak tidur gak pake baju

bund...mau tanya apakah ada yg sama atau bahaya gak?,anaku umur 2 thn baru ku sapih 2 minggu lalu,selama di sapih tidurnya pasti di atas jam 10 malam...ada aja mau nyamain sampe mlm,acak2 lemari,terus sampai klo tdur gak mau pake baju maaf telanjang gituh...ini bahaya gak ya setiap tidur pasti begini ntah tidur siang/mlam.#ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

Kasian nnt anaknya sakit loh mba, 2th udh bisa di ajak komunikasi, jelasin aja ke anaknya harus make baju, minimal kaos dalam lah kalo gamau pake baju.

9mo trước

iya ya...kita selalu berusaha bilangin...pas lagi mood..tp pas mau bobo nya pasti ngereog minta lepas baju... makasih bun infone