Flek darah

Bund mau tanya apa bunda bunda pernah keluar flek implementasi bagaimana ciri ciri nya bund saya keluar flek berwarna merah muda, dan apa beda nya tanda keguguran saya bingung bund soalnya perut saya kram saat keluar flek

1 Trả lời

mungkin mau haid bunda.

4y trước

saya pernah kayak gitu, telat haid terus keluar pink dan kram ternyata haid. kalau implatasi bunda tespack dan hasilnya positif kemudian keluar flek cuma sehari aja. itu implatasi