baby

Bund mau tanya anakku usia 3bulan 10hari Tapi dia di minumin sufor gak kenyang² padahal uda bolak balik di bikinin sufor Apa mungkin dia kepengen makan ya bund ? Kalok semisal anak usia segitu boleh gak sih di kasih makan pisang atau bubur Mau tak kasih nanti takut salah soalnya dokter menyarankan semua bayi usia 6bulan baru boleh MPASI

5 Các câu trả lời

Setau saya anak di bawa usia 4 bulan ga boleh MPASI dini Bun , coba Konsul sama dsa.. Anak saya kemarin harus MPASI dini tapi udh usia 4 bulan 23 hari karena BB nya ga sesuai umur nya , dan di suruh ganti sufor yg ada PhPro nya.. MPASI dini nya pun harus banyak protein tinggi nya.. Kalau di bawah 4 bulan , setau saya paling ganti sufor yg tinggi protein nya

Bunda udah dger saran saran dokter sblm 6 bln gk boleh mpasi jgn sekali2 dicoba bun..usus bayi blm siap.

Sama kya ank saya dulu gk knyang 2 sufor. Terysterusan nyusu klo gk di kasih nangiss kya apa tau

Lagi growth spurt buk,, Jngn apa2 d artikan harus mkan🙄🙄 Baca KIA nya

Jangan bun Usus bayi belum siap buat mpasi dini