batuk berdahak

Bund mau tanya . Anakku umur 3th sedang batuk . Cuman dia kurang bisa mengeluarkan dahaknya.. minum banyak udah.. gmn lagi ya bund biar batuk berdahaknya hilang?

2 Các câu trả lời

Bun kalo ada pilek beli aromaterapi PURE BABY di tetesin ke bagian leher bajunya ajh sama bantal yg suka dia pakai tidur... Truss buat ngebantu ngeringanin batuknya kasih minum air putih angett dan buat susah ngeluarin dahaknya perikasa truss minta obat batuk yg dikeluarin lewat pupnya😊

4y trước

Iyh bun sama"

Rata2 anak2 gitu bun, dahak nya ditelen lg kyk anak saya. Alhamdulillah saya klo anak2 batuk cukup sya kasih kecap sama jeruk rutin insyaa Allah 3-4harian sembuh, asal g kena jajanan yg aneh2

4y trước

Makasih ya bund sarannya 😊