Menyusuiiii

Bund mau tanya, anakku itu udah 50hari terus aku susuin 2 2nya keluar semua eh tiba2 kemarin PDku yg kiri bengkak kaya penuh bngt itu asinnya tp ngga keluar asi sama sekali biasanya ngrembes terus nyampe aku masuk angin bund, dan sampe skrg keluarnya masih sedikit udah tak pompa juga tetep keluar tetes tetes doang, gimana ya bund kok bisa kaya gt? tolong dijawab yaa worry bgt huhu

18 Các câu trả lời

sma kayak saya bund ampe menggigil krna PD bengkak ,pijat laktasi bund terus kompres air anget