Bayi 3 bulan belum bisa angkat kepala

Bund mau tanya, anak saya 3 bln 5 hari, untuk perkembangan motoriknya dia kalo ditengkurepin masih belum bisa angkat kepala karena selalu terdistract ngemutin jari. Untuk miring-miring juga kadang-kadang doang. Kira2 distimulasinya seperti apa ya bund biar bisa tegak kepalanya pas ditengkurepin? Terima kasih #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sering2 di tenkurepin dan di elus2 pundaknya. terus boleh di gendong kanggoro bun dan di pegang bahu kepala

coba beliin mainan yg ada bunyinya. bunyikan ke atas pada saat tummy time