anak sakit

Bund mau tanya, anak ku lagi ga enak badan. Panas tapi alhamdulillah sekarang udah engga. Terus sekarang batuk pilek. Gusi nya pada bengkak juga si. Nen nya si biasa cuma makan nya agak kurang kalo bubur kasar jadi aku kasi nesle baru mau. Aku gatega dikasih obat terus. Kira2 ada cara sembuhin yg alami ga ya bund? Sedangkan untuk di jemur matahari nya ngumpet mulu mendung.. Makasih bund.

1 Trả lời

Kasih bawang merah iris campur minyak telon dikit balur ke kepala bun.. Trs sisa nya taruh d atas dede klw lg bobo.. InsyaAllah lendir nya hilang.. Atau bisa diuap pke air anget campur minyak telon.. Hadapkan wajah bayi ke uap pelan ditepuk punggung kanan kiri nya..

5y trước

Aammiin 🤲