elergu susu sapi

bund mau tanya, anak elergi susu sapi bisa sembuh ga ya ?

15 Các câu trả lời

jika kedua org tua punya riwayat alergi, peluang untuk sembuh 50% tapi jika org tua tidak punya alergi maka pelung untuk sembuh 90% NB : saya & suami (berikut keluarga) tidak ada yg punya riwayat alergi apapun, tapi anak saya alergi susu sapi pesan DSA, ttp diperkenalkan dgn susu sapi & olahan ny u/ mentolerir alergi nya

4y trước

perkenalannya gmn bund? dijkenalkan d menu mpasi gutu ya bund

tergantung keparahannya Bun.. setau ku alergi susu sapi bs sembuh plg lama umur 5 tahun kl alergi laktosa ga bs sembuh.. anakku alergi susu sapi sekarang 1 tahun da mendingan c Bun.. cm ya kdng alergi

4y trước

anakku pernah bund tak kasih belcube sama elle lah kok keluar putih2 di muka, pas tanya bidan katanya kena asi 😔 skrg baru sadar klo ternyata anakku elergi susu sapi dan turunannya kmrn ya tak cobain tomat bund grok2, telur pernah coba bund, klo telur ras biasa merah2 tp klo yang herbal ga papa bund d anakku aman, udang dan makanan laut lainnya blm nyobain bund, cz klo aku makan anakku merah2 bund 😭 mau ke dsa jauh bund, jd kontrolnya sebulan sekali dan kmrn ke dsa malah lupa nanyain soal elergi, fokus di diarenya, makasih ya bund infonya

Pengalaman baby ku alergi susu sapi s.d usia 1 tahun, setelah 1 thn udh ga alergi lagi bun. Cuma sebagai perbandingan, utk secara medisnya lbh baik di konsultasikan dg DSA sy pun kurang paham

4y trước

makasih ya bund info ny, kmrn udah ke DSA malah lupa nanyain, buat jaga2 bund biar mpasi ga kecolongan produk susu dan turunannya 🙄 soalny aku baru sadar anakku elergi susu sapi pas mpasi bund 😭

Bisa bun. Anak saya akergi sufor sapi. Lama2 alergi hilang. Imun tubuhnya udh kuat alergi hilang

4y trước

umur brpa bund ilangnya ?

Kemungkinan engga tp gatau juga bun baby aku alergi susu sapi juga sekarang nenen aja sukanya

4y trước

babyku udah mpasi bund, btw klo asi berarti ibu nya harus jaga makan jg y bund ?

langsung konsul ke ahli nya bunsay

4y trước

lupa kmrn tanya ke dsa si dede bund 🙄 pengen tau jg pengalaman ibu2 disini yg anaknya elergi

bisa trgntung imunitasnya

4y trước

makasih bund infonya

up