Biang keringat bayi

Bund mau tanya anak aku 3 bulan 20hari kena biang keringet merah2 di kepala sama di leher. Pake salep apa ya bund??? Klo caladine baby bagus gak yah?? Ada gak yg pengalaman ngilangin biang keringat? Pake apa ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pke lactacyd baby bun, kedua anakku klo biang keringet aku pkein sabun itu cpt ilangnya

12mo trước

aku coba deh bund soalnya dia pake Zwitsal sih kepalanya merah Mera sama leher

aku lbh cocok cetaphil bun, pagi nya merah, siang atau malam udh ga merah lg