Hpl berbeda

Bund mau tanya aku kan hpl dari bidan 19 juli, tapi pas usg jadi 25juli. Nah kemarin ke bidan aku di periksa pemeriksaan dalam dan katanya kepala bayi masih sekitar 2cm lagi di atas jalan lahir. Dan kata bidan kalau sampai tanggal 19 belum ada tanda2 disuruh induksi, kalau misalkan kita minta SC aja boleh gk sih? Aku gamau induksi karna katanya lebih sakit🥲 #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

boleh aja,,, terserah yg mau lahiran,, tpi ga bsa pke BPJS ya klo SC ny atas permintaan pribadi,, hrus atas rujukan dn ada indikasi medis ga bsa lahiran normal,,,

biasanya dokterpun gak akan menyarankan sc kalau bukan krn indikasi medis bun