Nyeri kram perut

Bund mau tanya aku hamil 7 minggu riwayat keguguran 1x bulan mei, kemarin ngerasain nyeri kram perut hebat banget dan lama waktu magrib sampe isya seperti mau haid, pas tidur juga kambuh lagi nyeri hebatnya sampe gabisa tidur. Pagi2 tespek alhamdulillah aman dan gaada flek atau pendarahan itu kenapa ya bund bisa sampe nyeri banget kaya mau haid, sebelumnya aku abis ngepel rumah

1 Trả lời

aku juga pernah kak, cuma kata dokter tanda nya bayi nya berkembang dan pengaruh hormon juga. sebaiknya konsultasikan kpd dokter ya kak..

1y trước

inshaAllah aman aja itu kak, pengaruh hormon kata dokter biasanya