sari kurma

Bund mau tanya.. Aku hamil 23 weeks tpi pas 4 bln di lab.. Hb ku rendah. Soalnya obat yg d kasih bidan buat tambah darah cmn d mkn berapa bisi karna gk kuat muall nyaaa..Ada yang nyaranin minum sari kurma aman gk ya bund Apa ada mkanan lain yang bisa nambah HB??

1 Trả lời

Bayam, hati, jus Bit( paling cepet) , buah Naga banyak sih search Google aja. Kl bisa jangan minum teh y Karena menghambat penyerapan zat besi. Makan makanan mengandung vit c yang membantu penyerapan zat besinya

4y trước

Ia bund.. Makasih bund atas pengetahuannyaaa🙏🥰