Soal ASI DAN SUFOR

Bund mau tanya aku baru lahiran 10 hari llu..mau tnya...pngalaman bunda yg klu mau kasih asi ke bayi yg putingnya nggk ke tangkap sama bayi gmna .ASI-nya jga cmn sedikit.. Trus sufor yg bagus untuk bayi yg Bru 0 bln bgusnya apa?

2 Các câu trả lời

pemberian sufor itu gabisa asal asalan bun.. kalo ada asi ya pumping aja kalo baby nya masih belajar dbf