24w jarang gerak perut kecil

Bund mau tanya🥲 aku baby boy 24week tapi perut kecil dan tendangan janin ga bergelombang gitu, cuman aku yg bisa rasain. Nah bund tapi 3 hari ini janin ga seaktif sebelumnya… aman ga ya bun?🥲 Terus kalau d usg itu jarang gerak, harus di gerakin dokter baru gerak (kaya mager gitu) aman ga ya bund jadi was2🥲

3 Các câu trả lời

waktu saya 24 w nyuci kecapean 2 hari ga aktif bngt tpi halus itu juga cuman sore aja biasanya mlm juga aktif bngt,bsknya Alhamdulillah aktif lgi tpi ke bukan gerakan yg heboh gtu,saya perut kecil 7 bulan kaya 5 bulan skrng ini pas USG juga boy semuanya normal

coba bund dipancing bundanya mnm manis" gitu trs ajak ngobrol jg debay nya saya 22-23w jk cowo klo pas usg normal mah inshaalloh smua normal bundd

sama bun😌