Hamil 7 minggu

Bund mau tanya aku abis berhubungan keluar darah, apa itu bahaya?

1 Trả lời

segera periksa dokter yaa bun, diusahakan hamil muda jangan dulu hb bun apalagi dikeluarkan didalam bisa memancing kontraksi

2y trước

Alhamdulillah langsung periksa ke klinik dokter nya cowo kaya canggung gitu dokter nya jga bun, hanya dikasih obat biar ga kluar drah, antibiotik sama vitamin, karna posisi nya aku skrng lagi dikampung, jdi bukan bidan yg biasa dikunjungi