Lidah putih pada bayi

Bund mau tanya, adakah yang menggunakan nystatin atau miconazole untuk lidah putih bayi? Gmn caranya ya bund pemakaiannya? Lidah bayi sya putih bund, sebenernya sudh rutin d bersihkan menggunakan kain kasa dan air hangat, tp msh saja ada. Terima kasih. #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo kata bidan, ya g bakal ilang, kan bayi'y masih minum susu trs..jd jgn bosen2 buat bersiin..😅anak sy jg lidah'y putih. hbs dbersiin bakalan ada lg..

3y trước

awal dl tiap pagi ma sore bund bersiin'y.. krna emang udh gumpal tebel, sampe ada item2y, skrg sehari sekali pas pagi mau mandi..awal dl ya bayi'y g mau, risih kali ya.. tp makin ksini si bayi diajakin ngmng trs, dblgin klo mau bersiin lidah, skrg klo blg gitu otomatis buka mulut, tp kdg tangan yg masuk ini dbuat kejar2an ma lidah.. sambil senyum2 bayi'y 😑

up up