Skincare bumil

Bund mau tanya,adakah disini yang dari awal hamil sampai hamil besar msih pakai skincare? Terus skincare skintifk aman ngga ya kalau di pakai.. saya baru TM 1 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

saya pake bun, brandnya camur" tp bukan skintific. kalau brand skintific ini ada link yg menjelaskan mana produk yg aman, mana yg ngga.. silahkan di cek aja bun https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MDI2NDE2NDQxNDU0MDQ0?story_media_id=3002369797465535920_50891064217&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

kalau kata dokter yg nangani saya, lebih aman nya jangan pakai apa2 dulu selama tm 1 ini cukup cuci muka aja pakai sabun saya gitu, jadi ga masalah selama tm1 muka kusem atau gimana, yg penting gak jerawat aja udah Alhamdulillah

gpp pke skincare bund, asal bukan obat2an sperti obat2n jerawat, retinoid misalnya, atau hydroquinon tu jelas tdk d perbolehkn. kalau ky pelembab sunscreen sama lotion mah aman.

Aku pake mama’s choice, tapi seringnya gapake bund. Yaampun mandi aja sehari sekali aku mah, boro2 mikirin skincare di TM 1😭😭😭

11mo trước

sama bund. masuk kamar mandi aja udh mual. jd mandi sehari sekali. skincare semua aku stop dulu ga mikirin muka yg penting aku kuat aku sehat.

nih daftar skintific yang boleh dipake bumil, saya nanyain ke official storenya

klo originote aman gk sih bun