Melahirkan dengan ambeien

Bund mau tanya,adakah bunda2 dsini yg melahirkan dngan kondisi ambeien eksternal?bagaimana rsa nya?apa bs lahir normal?bagi pengalaman ny donk bund.saat ini sya lg hamil 38 week dngn ambeien eksternal yg lumayan besar agak was2 buat melahirkan nanti...

2 Các câu trả lời

aku jg ada ambeyen kakk, dr gadis sampe hamil 30 week ini. mana pas hamil kita suka susah bab kan alhasil tu benjolan makin besar kek balon wkwk. tp aku ga sakit sih cmn pas bab ga nyaman aja

bisa bun. saya wktu tgl 13 lhiran normal bun dan pny ambeien. tp krna lhirn normal btuh prjuangan ngeden, ambeiennya mkin gde dan hrs operasi 😥

3y trước

krg tau sih bun, mgkin gmn tingkat parahnya jg. cm aku mh malah makin kesiksa abis lahiran tuh soalnya g bs dimasukin lagi, bnr2 hrs dioprsi