Nangis Tiba Tiba

Bund mau tanya ada yg tiba2 nangis tersedu2 tanpa ada sebab gk ya Bund? Terimakasih..

6 Các câu trả lời

yg pasti bumil itu sensitif Bun . ...lebih sensitif dr biasanya... udh sblum hasil emng kita gmpang nangis ditmbh hamil itu cuma hitungan detik udh kluar air mata udah sesek dan sakit🤣

kalo tiba2 sih ga pernah Bun kecuali ada yg mancing padahal hal sepele bangettt tp nangis Ampe sesenggukan gitu

aku nangis klau liat org sdh melahirkan,, dan saya mikir apakah aku begini juga nanti sehat semua,,

aku bun 😂😂 suka heran sendiri. perasaan jd lbh sensitif.

iya pernah pas denger lagu😆 bumil emang sensitif banget

aq bund , pas lihat tiktok gtu ya nangis