Tespeck buram dua garis

Bund mau tanya ada yg seperti ini gk ? 10 hari yg lalu sy Tp hasilnya seperti di gambar. Tp hari ini kok gni yah ? Sy udah usg transvaginal tp kata dokter kantongnya blm kelihatan jdi disuruh Tp tiap minggu. Kok makin bertambah hari makin buram yah. Btw sy haid terakhir 6 maret

Tespeck buram dua garis
2 Các câu trả lời

inshaallah positif,bun. coba nanti setelah idul fitri periksa ke obgyn lagi

Kalo belum haid lagi insyaAllah positif bun.. minggu ke 6 usg lagi

1y trước

Iya bun rencana habis lebaran disuruh usg lg. Semoga ada 🥹