Hasil test peck positif merah tebal,, kemudian dites lg warna jd buram tp ttp positif

Bunda sy mau bertanya,sebulan yg lalu sy melakukan test peck beberapa kali dan hasilnya alhamdulillah positif dgn garis dua merah tebal. dan sekarang sy test peck lg, hasilnya ttp positif tp dgn garis dua yg sangat buram. Kira2 knp bisa begitu ya bunda ????

2 Các câu trả lời

coba test lg bun besoknya. apa ada pendarahan atau flek wktu abis di TP?jgn trlalu kelelahan bun

makasih info nya bun