Asi( air susu ibu)

Bund mau tanya ada yang sama gak hamil udh jalan 8bulan tpi asi belum keluar,.Saran nya dong bund😊🙏

10 Các câu trả lời

Gak apa² bund, nanti klo udah lahiran dengan alami bisa keluar sendiri. Jangan terlalu di pikirkan, malah bakal menghambat nantinya klo bunda udh mikir yg aneh² tentang ASI. Normalnya ASI keluar 2-3 hari setelah melahirkan. Kalau saya sih dari hamil 16 minggu sudah keluar tpi sdikit dan gk pernh saya pencet² juga, karna gak di bolehin.

3y trước

Iya sih, udh di rencanakan juga buat minum ASI bosster, Mksh semuanya atas saran"nya

kebanyakan abis lahiran baru keluar... santai aja ya calon mak mak. yang penting sekitar puting dijaga kebersihannya.

lah aq jg dulu h+2 setelah melahirkan jg baru keluar asi bun. pas hamil paling cuma cairan bening dikit2

3y trước

ya tetep di tetein bun. kan PD msih keluar cairan yg kuning bening. selang 2hr baru keluar banyak yg asi putih itu

aku juga belun bun, gpp sering dibersihin aja sambil nunggu launching dan tetep positif bun

saya malah dari hamil 4bulan udah kluar skrng mlh banyak banget kluarnya sampe pegel bngt

iya bun, syaa juga Asinya belum keluar padhal uda 36 minggu 🥺

saya juga bun uk 36w 5d juga belum keluar asi..

saya juga udh 34w belum keluar asi bun

Aku bun belum keluar asi sama sekali

3y trước

iya smoga aja pas lahiran asi nya udh banyak ya

sama bunda