khawatir karna janin kurang aktif

bund.. mau tanya ada yang sama ga sih kalo bayi didalem perut kurang aktif itu jadi takut pikiran kita jadi mikir negatif takut kenapa napa? skrng saya hamil 26minggu lebih tp ngerasa janin ko kurang aktif dari sebelumnya saran dong bund🥺🙏🏻

1 Trả lời

sama bun aku juga kurang aktif. gerakannya halus bgt. padahal sebelumnya aktif bgt eh pas masuk 25 week malah kurang

2y trước

udah mulai gerak ga bun? kayaknya emang sering tidur janinnya kalau usia segini ya