usg

bund mau tanya ada ngak sih di antara bunda setiap kali usg cewek tapi ada kemungkinan lahir cowok??? aku sudh persiapan bajunya hampir perempuan semua..... tp tadi abis baca status salah satu bunda d app ini katanya usg cowok yg lahir cewek

44 Các câu trả lời

sy jg tkutnya bgtu bun,, krna ini hamil anak ke tiga,, ank prtma sy cwe, ngidamnya santai aja gk trlalu mual, wajah cerah rajin mandi pula, gk prnh tubuh nyntuh jrum infus,,,ank kdua sy cwo, asli ngidamnya prah ampek 1 buln gk brni liat nasi, mkannya roti sma bkso gtu" trus, mndi jrang, muka jrwtan parah,,muntah parah ampek 3 kli d infus,pkoknya dekil bgt deh, nah hamil ketiga ini prsis gejalanya kyak hamil anak kdua.sy yakin 100% ank sy bkal cwo lgi, pas usg kta dok cwe, di 3 dokter yg brbeda, sma cwe smua, nah skrg udh TM3, udh bli smua prlngkpan cwe, smoga bnran cwe,rok sma bandul bli bnyak soalnya

5y trước

Aamiin 😁😁😁

Aku juga bun kemarin habis usg kalau kata dukun bayi katanya anaknya nanti bakal lahir cewek tapi kemarin di usg hasilnya cowok tapi aku punya firasat yg kuat bnget klau anakku nanti bakal lahir cewek 😁 jadi bingung mau beli perlengkapan bayi 🤔 maklum anak pertamu bun 🙊 tapi ndak pp lah entah mau lahir cowok apa cewek yg penting persalinan lancar dan debaynya sehat 🙏

5y trước

hehe iya bund yg pntg bunda dan dedeknya lahirnya lancar ....cewek/cowok d syukuri aja bund anak kan rezeki 😁

Kalo aku, bru kemarin kontrol, InsyaAllah(mohon do'anya) cwo, karna ada tit** nya, tapi aku udah pilih2 perlengkapan bayi nya, kayak pakaian, perlak, sarung tangan dan kaos kaki, selimut, handuk, dll. Nya yang warna dan gambar nya netral, agar bisa dipake buat ade nya kalo nanti ade nya cwe😂(belum juga lahir udah ngomongin ade nya wkwk)

saya ngalamin bun. udah 3x USG, setiap USG kata dokter JK nya perempuan. tp pas lahir ternyata lakilaki bun.. dulu wkt beli perlengkapan baby gk terlalu dominan harus bli pakaian cwek sih yg serba warna pink. intinya beli yg warnanya netral masuk aja buat cwe/cwo. dan aku ga terlalu percaya bgt emg sm hasil JK wkt USG.

Klo kemungkinan besar ada bun..soalnya bisa aj monas sama bijinya ketutupan..kecuali klo dr awal udh keliatan monasnya..insha allah ga akan berubah lagi,dulu aku jg gitu waktu anak pertama,USG 4bulan lgsg dikasih kejutan monas sama biji nya,klo yg skrg kg ktnya cwo lagi..pgn dapet yg cewe😍😍

Ada bunda, sdara saya di usg 3x cwek smpe ganti dkter saking pngennya anak cwok, eh pas lahir cwok, soalnya si dedeknya ntupin jdi cma yg bawahnya doang yg kliatan jdi kya cwek yg ujungnya ga kliatan krna dijpit ma dedeknya bund, aku ga enk ngomong itunya hee

Aku kemaren usg, kata dokter sih cowok, tapi dia cuma ngira" soalnya aktifnya kebangetan.. Baru nunjukin muka belum ada 5 detik dianya udah malingin muka.. Terus pas dilihat kakinya nggak mau ngangkang, jadi nggak kelihatan deh.. Padahal pengen cewe aku bun

5y trước

Iya sih bun, tapi kan dilubuk hati paling dalam pasti ada keinginan bun.. Tapi suami emang pas tau udah nendang" dia selalu bilang "wihh jagoan ayah aktif bnget ya" ehh pas usg cowok, dia langsung bilang, bener kan aku bilang, dia jagoan..

Aku juga bun sempet worry Aku sama kaya bunda setiap di usg dokter selalu bilang perempuan Bunda coba usg 4g di usia 7 jalan 8 bun Insyaallah itu udah pasti keliatan dan gaakan berubah Aku alhamdulillah pas lahir perempuan juga

5y trước

Setuju bunda.. Yang penting ibu dan bayinya sehat selamat lancar aminnn🙏😇

Tante aku gitu bun.. Stiap kali usg cwek, alhamdulillah lahir cowok kmarin tgl 25 . Semua kembali lagi ke kuasa Allah ya bun .. namanya manusia hanya bisa memprediksi, tp ketetapan hanya Allah yg tahu 🤗

Biasanya JK itu di usia 16 Minggu udah keliatan bun. Kata dokter, kalau di awal nya udah terprediksi cowok dia gak akan berubah ke cewek. Kalau prediksi awal nya cewek bisa jadi nanti berubah jadi cowok.