seneng mkn geprek bensu tm 1

Bund mau tanya, ada ga disini lg hamil muda senengnya mkn ayam geprek bensu yg pedes bgt, itu kira2 cabenya di goreng dlu ga ya?

2 Các câu trả lời

geprek mah mentah bun mesti. kalo penyet baru dah sambel mteng

5y trước

Engga bund, mencret engga, alhamdulillah, padahal level 4, malah aq mencret pas minum susu anmum Trs pas aq beli di go food mesen bensu, aq tanya kan,kata drivernya temen saya pernah kerja di situ mba, cabenya mah di cuci dulu sebelum di uleg, katanya gitu

Setau sy bun. Ayam geprek pke smbel mentah

5y trước

Cabenya tuh di cuci langsung di ulek gitu bund?