flek / keluar darah

Bund mau tanya 3 hari ini saya flek trrus sekarang sampe keluar darah juga. Sdh periksa ke bidan dikasih penguat kandungan sama vitamin. Tindakan apa ya bund yg harus saya lakukan kalau masih keluar darah? Mohon bantuannya bun baru pertama hamil ?

23 Các câu trả lời

Saya 4 minggu smpe 5 minggu flek bund.. mlah terakhir kluar darah... trs k dokter bund d usg d cek.. d ksi penguat.. dan mmg hrs bnyk istrht.. g boleh capek² dan g boleh angkat berat² alhamdulillah dh berhenti di 6 minggu smp e skrg msuk 7 minggu.. Banyakin istrht y bund.. dan jgn stress.. jgn d buat hubungan dulu..

4y trước

Ini bunda di minggu ke 4 sampai 5 flek apa begitu..

Lgsg Ke RS Aja Bund ,, Ke SpOG ... Ssya Kemarin Jg Gitu Flek Ampek Ke Bidan ,, Sampai Ganti Dokter SpOG 3x Di Klinik Dokter ,, Ganti RS 2x ,, Sampai Di Opname Jg Karna Demam Tinggi Sama Pendarahan Ringan ,, Flek Sampai Sebulan Saya Dari 4 Bulan Ke 5 Bulan ... Alhamdulillah Skrg Dah Gak Flek 😇😇😇

Klo pengalaman saya lgsg k dokter bun usg biar tau dl kondisi janin d dlm. Sy slma tm 1 udh 2x ngflek.. yg prtm dsrh opname krna ad perdarahan d rahim 1cm, yg kedua gr2 hb ad perdarahan sedikit cm dsrh bedrest drmh smp 4 hari klo lbh 4 hr msh ngeflek dsrh opname lg. Alhamdulillah hari ke 4 udh brhnti.

Aku juga ni lagi flek dikit bun cmn sekali keluar dlm sehari, ini uda 4 hari aku seperti itu. Uda USG hsilnya normal gak ada masalah apa" bun, waktu keluar flek nya pun gak ada ngerasain apa" bun biasa aja Usia kandungan 9w Aku pun bingung ni bun

5y trước

Iya bunda Trimksi bunda 😇

Kl msh ngflek jg mnding d usg aja bun..trs jgn bnyk gerak sana sini..tiduran aja d kasur..biar ga makin parah..tktny kandungan lemah bun

Kalo aku bedrest dlu bun sehari. Bner2 bedrest tanpa aktifitas apapun. Kalo bisa makan juga ditmpat kasur. Kalo masih flek lgsg usg.

Usia kandungannya berapa minggu bun, klo flek langsung ke dokter bun jgn d tunda trus usahakan bedrest jangan banyak gerak dulu

Bedrest bund,, sy jg dlu pas 6W ngeflek, smpai keluar darah kayak haid... V skrng udh 3 bulan, Alhamdulillah janin.a baik2 sja...

2y trước

waktu keluar darah disertai rasa nyeri ga bun?

Bedrest dulu bun gaboleh melakukan aktifitas apapun dulu, kalo masih keluar langsung ke dr untuk konsul dan USG

Sy waktu keluar darah ke dokter lgsg disuruh opname bun. Krn udh ancaman keguguran. Lbh baik ke dokter aja ya.