Minum susu coklat

Bund mau sharing,pernah baca artikel klu tdk boleh konsumsi lebih yg mengandung coklat",kafein,dll. Tp sering konsumsi susu coklat?baik tidak bund untuk debay?

3 Các câu trả lời

susu hamil coklat bunda,kan sya minum bisa masuk klu pakai es,nah kbtulan kan cuaca panas,apa pengaruh juga dg asam lambung krna pnya riwayat magh

susu coklat khusus ibu hamil gapapa. yg jangan susu uht cojlat sering" krna dia manis bun bkin bb bayi gede. klo susu hamil udh disesuaikan sma bumil

2y trước

terimakasih bnyak bund saran dan responnya,sehat selalu

susu hamil coklat atau krimer kental manis coklat bun?