Jajan busui

bun, mau tanya dong busui boleh ga sih minum susu coklat ( ultra, milo, dll ) ? kan ktanya coklat mngandung kafein.

43 Các câu trả lời

Busui kan malah dilarang tarak (pilih2) makanan , hampir tiap hari saya minum es, makan pedes kalo lg kepengen bgt. Selama dalam porsi wajar kayaknya ok deh bun Pokoknya si baby gaada indikasi alergi dgn makanan/minuman yg kita konsumsi hajarrr terus bun, makan yg banyak biar kuat nyusui baby 💪

Slma g ad reaksi trtentu di anak gpp bun. Kl ak g bs, krn anakku alergi coklat dan susu sapi. Jd, dia prnh ga pup 2 minggu.. gara2 ak konsumsi coklat dan susu serta turunannya

q semu makanan q makan ga ada pantangan , semua itu asal ga berlebih its ok mnurutku krn kan busui bkn org sakit ya kan

Ku sering minum Milo Ku sering minum susu UHT Ku sering minum Thai tea Ku juga sering minum es teh manis😅🤭

Aku malah makan coklat terus bun, yakinin aja bun, penting sayur buah jangan lupa

Aku waktu hamil minumnya susu ultra. Ga minum susu hamil malah hehehhee

Boleh, asal gak ada efek alergi di baby nya yaa bun..

boleh ko bun,, yg penting jangan berlebihan aja..

aku sering ngopi ,ngeteh,susu,nyokelat,,hehehee

susu hamil ku aja rasa coklat trus bund..