Bunda,aplikasi Asianparent ini sesuai atau gak hpl yang Uda ditentukan,misalnya saya Agustus

Bund,mau sharing nih,kan pembuahan November lahirannya kan Agustus,singkat cerita karena obgyn saya masih ibadah haji,jadi saya USG ditempat yang lain sembari menunggu obgyn saya pulang, dan terakhir hasil USG saya 36 week peremriksaan dokter sbeelmnya dan ke puskesmas,jadi 14 July kemarin saya USG di obygn lain,usia kehamilan dibilang 34 week,tapi saya dibilg 34 week gak ada complain,kn dokter lebih tau,sedangkan pemantauan dari APK asinparent ini aja saya sudah 37 weeks lebih,pertanyaan nya apk ini akurat atau gak Bun,karena saya diajukan temen saya disini,tapi saya pun dibilg dokter 34 week emang oh yauda,gak terlalu serius ,krna saya cuma mau pastikan anak saya sehat,semua plasenta,dll bagus dia bilang,cuma jauh x beda nya 37 weeks sekrg ke 34,saya takut HPL saya lewat itu aja #seriusnanya

1 Trả lời

Dari aplikasi ini berdasar HPHT bu, sama dg perhitungan bidan. Lbh akurat usg sblm 10w. Sy pake itu terus smpe lahiran Ganti dokter 4x juga masih sama krn melampirkn usg pertama. HPHT bisa salah krn tdk sesuai dg hari pembuahannya Mungkin baby diperut itu sama dg seusia 34w padahl sudh 37w.

1y trước

Iya HPL mmg bisa maju mundur, tp tau usia kehamilan jg buat tau perkembangannya bu. Tp kl sudh clear masalahnya ya Alhamdulillah 🥰