tanya

Bund mau sharing"nih...hampir mau sebulan ak sakit gigi ngak ngerti lagi harus di apa in obat dari bidan udah habis tapi ttep ajh masih sakit smpai skrang udah d coba kumur pakai air garam, d kompres pakai air anget sgla macem udah d coba tpi ttep ajh masih sakit.. Hrus gimn ya bund.. Soal nya gigi nya berlubang.. Dan kata nya kalau lagi hamil ga boleh cabut gigi!!

1 Trả lời

Iya bun benar gak boleh cabut gigi selama hamil. Coba periksanya ke dokter buun dan kasih tau bahwa sebelumnya sudah minum obat yg dari bidan tapi blm sembuh

5y trước

Hmmt gitu ya bund... Ok deh coba besok k dokter