Bayi nangis setiap mau tidur malm

Bund mau sharing nih baby ku usia 1 bulan lebih setiap ma tidur malem selalu nangis kenceng bund durasinya 1/2 - 1 jam udah cek popok, cek baju, cek suhu ruangan, susuin, taruh di kasur, digendong segala cara dilakuim tapi ngga ngaruh kalo udah nangis lumayan lama baru tidur bund, padahal kalo tidur siang ngga nangis bund

6 Các câu trả lời

kedinginan atau kegerahan ga ? di peluk msh nangis juga ? biasanya bayi kalo nangis trus d gendong diem si.. mgkn nyusunya kurang, soalnya bayi ku skrg 7w, kalo lg nyusu bisa 2-3 botol kalo malem. coba cek juga perutnya keras ga ? muka merah ? kakinya nendang2 ? bisa aja kolik.. rajin pijat ILU, bayi ku dulu gitu, tp semenjak pake interlac drops jarang kolik + gumoh banyak.

anakq juga gt bun 🥲 padahal kalo tidur pagi, siang, nyenyak. Kalo malam mau tidur rewel dulu. Digendong di ayun2 sambil nenen 2 jam an baru bisa tidur.

kalo anakku nangis langsung tak kasih nen diem bun. tidur pun harus nen dlu

aduhhh sama bund anki juga bgituuu😭 nggatau hrus ngpain lgiiii

kembung ga? coba pijat dibaby spa tkt badannya ada yg sakit

8mo trước

iya coba dipijat baby spa bun, pasang murotal juga. kasian kalo nangisnya lama kaya gitu

kalau magrib dipangku kah bun baby nya ?