Mulas menghilang saat pembukaan

Bund mau sharing dong dr tgl 27 pagi udh pembukaan 1 nah di tanggal 28 pembukaan 2 tadinya di puskes tp di suruh pulang dulu,dan pas pulang bangun tidur keluar darah dan lendir lumayan banyak,2x yg kedua lendir bening campur darah,nah itu masih meles2,nah sekarang td pagi sih masih mules jm 10han jg ngrasain mules tapi siang ini kok kya menghilang ya mulesnya,knp ya bund ada yg pernah ngrasain ngga kaya gerak janin berkurang gtu,tapi masih gerak cm berkurang,ada yg sama ngga bund ngrasain kaya gini

5 Các câu trả lời

saya juga gtu di bulan april ini dan bisa lahir normal, di hari rabu keluar darah campur lendir tp ga sakit apa2 trus besoknya nyeri perut datang dan pergi terus hilang lagi sakitnya, mlmnya sakit datang pergi, besoknya saya bawa jalan kaki pagi, meski nyeri perut kayak datang bulan, siangnya masih tetep gtu, dan saya ttep melakukan senam buat mempercepat pembukaan,sorenya perut makin sakit banget, pas sebelum adzan maghrib saya ke bidan di cek sudah pembukaan 5

Saya dulu seperti itu, tapi saya langsung prg ke dokter utk chek usg. Dan ternyata air ketuban sudah kering dan bayi terlilit tali pusar. Dan saya segera di sc. Bunda prgi ke dokter utk usg untuk liat keadaan bayi

kalo berasa gerakan janin berkurang mending usg aja bun untuk memastikan keadaan janin ..

segera periksa ke bidan/dokter bun

saya juga gtu bun