seputar bayi

Bund mau sharing... Anakq sekrng usia 5 bulan..tpi dia gk mau tengkurap sendiri...dia bisa tengkurap n kepalanya juga sudah tegak cuma syangnya itu dilakukan kalau saya bantu dia miring baru dia langsung tengkurap bund.... Sebenarnya itu wajar gk ya bunda

seputar bayi
1 Trả lời

Di pancing aja bund. Dlu anak pertama sy juga bisa tgkurep pas usia 6 bln.. Tapi alhmdlah, prosesnya mlh jadi cpt.. Dri ngerangkak bljar duduk sama jalan..

5y trước

Sukses bund , g usah stress setiap anak beda .. Awalny aku juga worry bgd ..