posisi si dede

bund mau nnya ni tadi kan saya periksa ke puskesmas ya, nah sampe disana saya periksa kehamilan btw usia kehamilan saya 36w 3hari trus saya nnya bidan nya posisi kepala si dede nya kata bidan nya posisi nya masih obliq atau miring yg dmana bidan nya ragu antara bokong dan kepala di bawah karena ukuran nya sama , btw di puskesmas sya blm ada alat usg nya , saya dsni mau nnya ada gak yang sama seperti saya ? jika ada , apakah ada solusi agar kepala bisa segera mengunci di panggul ?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya USG ke spog aja bun buat memastikan posisi bby krn udh menjelang persalinan

mending USG dulu aja bun biar jelas