BBJ naik drastis

Bund mau nnya klu bbj bayi 3.3kg diusia 34 minggu itu normal atau gmn bun? Bntu jawab dong bunda soalny ini anak pertama bun. 🙏

17 Các câu trả lời

udh kegedean sih bund klo niat lahiran normal, bisa lahir tp yaa tp extra

wahh gede kayanya bun, aku 32 minggu masih 1,9 bun kata dokternya cukup

kegedean bun kalau 34w udh 3.3kg. nnti pas brojol brp ga ngebayangin 🙈

6mo trước

itulah bun, in dekdekan tp hplny maju 3minggu

aku usg 33w kmren 2,1 kbesaran kata dokter bun . normalnya 1,9

kmren periksa 34w bbj 2,5 ajh di bilang gde bnget ama bubid nya

bbj dari berapa bun smpai naik segitu

3.3 apa 2.3 Bun? kebesaran bgt kalo 3.3 bun